А сможет ли секунда стать любовью?

Эпиграф
"Каждая секунда может стать любовью!
Может стать упрёком и душевной болью"(с)
=====================================


Нет никаких секунд!
Обман всё это!
Вертятся стрелки на часах.
Зимой и Летом!


Мороз не ходит по часам!
Жара без стрелок...
Да и Берёзкам и Дубам
До них нет дела!


Растут Деревья и Кусты!
Все пору Знают!
И их плоды без суеты
В срок созревают!


Лишь человек настолько глуп!
Что верит стрелкам!
Спешит куда-то день за днём
Как будто Белка!


КрутИт неволи колесо
И верит в чудо!
Снимите с шеи же лассо!
Капкан Иуды...


Где Счастье есть, там нет часов!
И стрелок тоже!
Любовь закрывши на засов,
Ведь, Жить не сможешь...


8 июня 2012


Рецензии