Электронные игрушки

Электронная игрушка,
в ней ни капельки души.
Толи дело погремушка
дочке няня и подружка.
Загрустила дочь,на ушко
погремел и рассмешил.

Оторвали мишке лапу
мишке больно,плачет дочь.
Как же дочери не плакать
если нитки были кака,
дочка всхлипом:Папа,папа
мишке надо бы помочь.

Куклы ходят,куклы плачут,
куклы ночью говорят,
Эта кукла,та что мальчик
для девчонки много значит
и тоску по брату прячет,
потому что кукла брат.

Электронные игрушки
не на долго,не всерьёз.
Толи дело тот Петрушка,
самосвальчик,погремушка,
кукла милая подружка.
Электронная,вопрос.
ПОДОРОЖНИК.
25.9.9.


Рецензии