Майя - конец света

Вестей нам безбашенных вроде бы мало,
Вот тут от индейцев ещё прикатило:
Конец освещения, как сериала,
Загнётся на небе дневное светило.

Кому рассказать, не поверят, ей-богу -
Какие-то майя, какие-то бяки,
Из тьмы забытья проторили дорогу,
Прислали свои нам каляки-маляки.

Рисунки и знаки на каменных стенах,
Астральной науки омега и альфа:
Кружочки, мордашки, сказать откровенно,
Какая-то ихняя "тегусигальпа".

Чему же мы верим? Ну, не охренеть ли!?
Потомки далёкие сбрендят, наверно,
Когда, по прошествии тысячелетий,
Увидят, что мы… рисовали на стенах.


Рецензии
Не, не увидят: краски не того качества.))))

Ольга Денисова 2   08.06.2012 22:37     Заявить о нарушении
Зато в больших количествах...

Юрий Рехтер   08.06.2012 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.