Кети, я по тебе соскучился!

я по тебе скучаю Кети
найду для нас я место встреч...
туда ходи хоть каждый вечер
я буду там тебя стеречь...
я настроение поправлю
твоё любимая твоё
я так люблю тебя родная
как я скучаю е моё!!!
мечтаю я о нашей встрече
тебя в объятья заключить
и губ твоих   таких манящих
нектары сладкие испить..
хочу тобою наслаждаться
внутри твоём огнём гореть
люблю тебя да так безумно
что остаётся умереть..


Рецензии