Я тебя никогда не забуду!

Любимым женщинам!!!

Я тебя никогда не забуду…
Буду вечно с тобой я, всегда!
Может быть, я женой твоей буду,
А быть может, всего, как сестра.

И я знаю, одно неизменно,
То, что было, уже не забыть.
Снизошло мне – любовь незабвенна!
И на свете, есть счастье – любить!

И отдавшись, всей нежностью страсти,
Опустившись на дно своих грёз…
Я вдруг поняла – всё в нашей власти,
Есть тот мир, где у счастья нет слёз.

Я хотела с тобой быть, навеки,
Чтоб ни дня без тебя, и не час…
Я не плачу, намокли лишь веки,
И я счастлива, счастье ведь в нас.

То, что было, уже не воротишь,
Счастье в сердце – его не отнять.
Ты ушёл, но с души не уходишь,
Данность эту – нам надо принять.

Я тебя никогда не забуду…
Буду вечно с тобой я, всегда!
Может быть я женой твоей буду,
А быть может…? Стекает слеза…

А. Самусевич       08.06.2012г


Рецензии