Безответная любовь

Не отобрать любовь мою к тебе,
моя душа ее в себя впитала.
Еще тогда, в полночной темноте,
 когда тебя впервые увидала.

Твои глаза горели ярче звезд,
манили губы алыми цветами.
И показалось мне тогда всерьез,
Как будто-то, что-то вспыхнуло меж нами.

Но видимо ошиблась ночью той,
 мне этого, наверное, хотелось.
Ведь дверь в машину, ты открыл другой
и мимолетно счастье разлетелось.

Весна, призвав природу к торжеству,
 под шепот звезд, под ветра дуновенья.
А я как дура, как по волшебству в
тебя влюбилась с первого мгновенья!

И не заметно время тороплю,
чтоб поскорей могла тебя увидеть.
И хочется кричать: «Люблю! Люблю!
 Скажи мне - ДА! Не смей меня обидеть!»

Но все напрасно. Знаю наперед.
 Другую ты обнимешь, поцелуешь.
А безответная любовь во мне живет,
кода Амур меня ты расколдуешь...?


Рецензии
Просто супер!люблю такие темы!Спасибо за стих,творческих успехов!

Милана Щурина   08.06.2012 00:38     Заявить о нарушении