Покалеченная детская душа

Покалеченная детская душа.
Игрушки,
Конфеты, плюшки
И всякая смешная мишура.
Греет душу,
Греет ужин,
И думает: дожить бы до утра.
Повсеместно слепой бардак.
В мыслях,
В числах,
А стрелки на руке тик-так.
Собраться,
Сознаться,
Что это все не просто так.
А вокруг пороки идеала.
Как совместить?
Можно простить?
Начиная читать сначала
Знакомую книгу,
Они не увидят.
Ты слишком долго молчала.

2012


Рецензии