Не на земле ль наш ад и рай?

В веселья час - ликуй, гуляй,
в раздумья час – твори, мечтай.
В ненастья час – не унывай,
надейся, веруй, созидай,
нигде душ слабых не пинай,
тепло души своей им дай.

Людской век краток, пой, дерзай,
не на земле ль наш ад и рай.


Рецензии