А у мамы новый дядя

А у мамы новый дядя,
говорят что папой звать.
Это уж который кряду,
ой ни как не сосчитать.

На столе стоит бутылка
и притушен яркий свет,
и кровать как будь-то ссылка,
и его как будь-то нет.

Тени падают на стену
и приглушен разговор.
Он лежит притихше смелый
и тихонько шепчет:Вор.

Вор сегодня маме ближний
и кусая губы в кровь
шепчет он:Так кто здесь лишний,
Вор,иль мамина любовь.
ПОДОРОЖНИК.
23.9.9.


Рецензии