Давай замрём

Посидим у реки,
Тишину послушаем.
Звуки жизни, мой дружок,
Самые лучшие.

Всплеск реки,
За ним другой -
Чаечка рыбачит.
Слышишь звуки кап да кап -
Это ива плачет.
Вот защёлкал соловей
И другая птичка,
По камням бежит ручей
И журчит водичка.
Вот барашки к нам пришли,
Задразнили "бе-бе-бе",
Кто на ре, а кто на ми...
Ну как, понравилось тебе?

Давай замрём
А вдруг услышим
как земля
наша дышит...


Рецензии