А СНЕГ ИДЁТ!

Ночь! пустые улицы, дома!
Укрыто всё снегами,
И лишь ночные фонари,
Глядят застывшими глазами.

Судьбе угодно в этот час,
Над нами посмеяться,
Сегодня рядом мы в последний раз,
Нам суждено расстаться.

Последний раз рука в руке,
И губ прикосновенье,
И тени душ на потолке,
И лёгкое волненье.

А за окном сгустилась ночь,
И белым , белым снегом,
Летели прочь чужие сны,
Туда где быль и небыль!

А нам судьбой с тобой дано,
Всю жизнь за ночь прожить,
Что будет дальше ? Всё равно,
Но ты, прошу, держись!


Колючий снег слепит глаза,
Ты плачешь? Нет, а впрочем ,да!
И взгляд любимых синих глаз,
Пусть будет всё, как в первый раз!

А утром город оживёт,
Мельканьем ,чьих то лиц,
Но нас назад он не вернёт,
Нас нет, а снег идёт, идёт!


Рецензии
Читается на одном дыхании! С уважением к автору Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   08.06.2012 11:06     Заявить о нарушении