Юличку Мищенко Пензий Поздравляю!

Поздравляю тебя Юлька с Днём Рождения -- Сынульки!
Я, пока ему писала, нарыдалась и устала...
Парень вырос замечательный! И красивый, и старательный!
Умненький! Разумненький! Не грусти, мамуленька,
Нарожают тебе внуков, не томилась, чтоб от скуки!
Будешь внучиков качать, жизнь по крошке вспоминать!
А за каждой крошечкой, в молодость дорожечка!
Вспомним то, и вспомним это, так проходит наше лето,
Осень длиться, где зима? Юлька!Ты же не одна,
Ведь ещё жива кума... Наше горе -- от ума!
Жизнь пока не в прошлом, а мир такой хороший!


Рецензии
Поздравляю!!!

Позвольте полюбопытничать,

кому всё-это посвящено???

Бояр Леонидовна   08.06.2012 11:58     Заявить о нарушении
Куме! Первой жене, моего - из троих, младшего брата!

Людмила Тельминова -Пензий   08.06.2012 12:05   Заявить о нарушении