Ты выбор сделала

Ты выбор сделала….

Ты выбор сделала, - в мужья я не сгодился,
Ты предавала за спиной, - и грезила другим.
Зачем весь этот «цирк», что год продлился?
Я думал, мужем буду, - верным и родным.

Давала обещания, обман «копила крохами».
Зачем, в глаза смотря, мне «пела» о любви?
Раз я тебе не нужен, со мной тебе так плохо,
То б разошлись с тобой, как в море корабли.

К чему так долго ты меня изменой унижала?
Ты думала, сорвётся что, я буду, «про запас»?
Как «подколодная змея копила яд для жала»!
Знай, Мендельсона марш сыграют не для нас.

Но ты «добить» меня решила окончательно,
Ты прислала на свадьбу приглашение от Вас.
Я не приду, и пусть всё будет замечательно.
Кто был не прав, - в том жизнь рассудит нас.


Рецензии