На Святой земле

На Святой Земле развивался флаг,
Облака гоняли чёрный пар,
А в полях, травой, спит коварный враг,
Русь всегда держала тьмы удар.

Голубой простор и трескучий лёд,
Да порой, что аж не протрезветь,
Но когда война, славный клич: "Вперед!",
Просыпался Русский Наш медведь.

Над деревней дым разгоняет мрак,
На груди блестит потёртый крест,
А в боях за честь, все решал кулак,
Под восторг молоденьких невест.

Колосилась рожь и цвела сирень,
Крепла воля холодом зимы,
Так дышала жизнь Русских деревень,
Шёл за веком век, и теперь здесь мы.

На Святой земле, честь дана нам жить,
Так не станем мы под сапогом,
Нам бы вспомнить квест, в сердце воскресить,
Родину, побитую врагом.

Поклонимся ей, да воспрянем вновь,
Встанем гордо всем чертям назло,
В сердце пробудим - веру, да любовь,
Пусть кричат, что просто повезло.

Много было смут, много было лжи,
Да порой плескало через край,
Посмотри вокруг, да с душой скажи,
Эх Россия, ты наш вечный рай!


Рецензии