Неповторимая

Женщина, женщина, Русская женщина,
Нет на Земле, красивее тебя.
Неповторимая, сердцем, ранимая,
Женственный, ты, эталон и мечта.

Сколько на плечи, заботы свалилось,
Горя, несчастья, потери, труда.
Всё ты смогла, победить, одолела,
В трудное время, ты кровью, делилась.

Слёзы, беду, ты рукой разводила,
Горе и смерть, стороной обходила.
Радость свою, ты в себе не хранила,
Радость, с другими, ты щедро, делила.

Женщина, женщина, Русская женщина,
Нет на Земле, красивее тебя.
Неповторимая, сердцем, ранимая,
Женственный, ты, эталон и мечта.

Ты, красотою, людей вдохновляешь,
Счастье, любовь в сердце их, ты, внедряешь
Жизнь, на планете, собой продолжаешь,
Ну и мечтою, сердца, наполняешь.

Любишь, стираешь, готовишь, рожаешь,
Быт в своём доме, семью ублажаешь.
Делишь любовь и теплом награждаешь,
Семьи, людские, собой, укрепляешь.

Женщина, женщина, Русская женщина,
Нет на Земле, красивее тебя.
Неповторимая, сердцем, ранимая,
Женственный, ты, эталон и мечта.


Рецензии
Приятно! Такое трепетное отношение к женщине!
Всех благ и творческих достижений!
С уважением,

Ольга Кореневская   02.07.2012 02:08     Заявить о нарушении
СПАСИБО ОЛЬГА, СЧАСТЬЯ ВАМ,

Алексей Приходько 3   02.07.2012 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.