Стас! Поздравляю тебя с Днём Рождения!

Я редко тебя поздравляла,
Мой крёстный любимый сыночек,
Но счастья, злоровья желала,
Тебе каждый день, между прочим!
И утром, вставая молиться,
Я имя твоё повторяла,
В церквях, путешествую Крымом,
В алтарь проскомидию слала!
Я знаю, что Ангелы неба,
Несут тебя в белых крылах,
Для этого крёстная мама,
Гнала бесовское и страх!
Ты вырос красивым, здоровым,
Умом и росточком -- не малым!
Не вспомнишь, как крёстная мама,
От смерти мальчонку спасала!
Как мчалась в ночи, бездорожьем,
На помощь к тебе в Запорожье!
И с мамой твоей увозила,
С посёлка цыганского, тоже!
Часами, не время лениться,
Купала в сященной водице,
И всё, что врачи предрекали...
От смерти смогла откупиться!
Но видимо страшную цену,
За это, за всё заплатила,
Но эту историю Стасик,
Я вспомнить без плача не в силах!
08.06.2012год
telminovaLudmila@mail.ru Это мой адрес


Рецензии
Очень искреннее и выстраданное стихо...

Дочь Земли   09.06.2012 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо за тонкость восприятия! Это чисто женская чуйка!

Людмила Тельминова -Пензий   09.06.2012 15:34   Заявить о нарушении