Слишком сильно любила!

Снова слёзы полночные
Льются речкой проточною...
Не унять этой дрожи!
Грусть - тоска сердце гложет!
Но когда - нибудь,может,
Мне простит Небо,всё же,
То,что я ...

Припев : Слишком сильно любила! -
         Вот беда и накрыла!
         Слишком сильно любила,
         Обо всём позабыла,
         Правде сердце закрыла!
         А мама мне говорила -
         Что я слишком любила!
         Слишком сильно любила,
         Слишком долго любила -
         Кого не нужно было !..

Смыты замки песочные!
И уже знаю точно я -
Тот,кто был всех дороже -
Верным быть мне не может!
Был родной и пригожий -
Стал чужой, как прохожий!
Оборвалась непрочная
Нитка связи порочная...
Что с обманом и ложью
Не один год был прожит -
Накажи его, Боже!
Накажи меня тоже!
За то, что я...

Припев: Слишком сильно любила!и т.д.

Снова слёзы полночные
Льются речкой проточною...
Не унять этой дрожи,
Пусть тоска сердце гложет,
Но когда - нибудь, может,
Мне простит Небо, всё же,
То, что я...
Припев: Слишком сильно любила!(и т.д.)

(апрель, 2012)

   


Рецензии
Татьяна, такое чувство, что песня обо мне. Заходите ко мне на страничку. Буду рада, если Вам что-то понравится.

Наталья Якубович   07.12.2013 09:02     Заявить о нарушении
Наталья,спасибо за отклик.У меня сейчас сессия в ВУЗе,прежде времени,в связи с олимпиадой.Так что все всерьез читать получится попозже.Прочту непременно.

Татьяна Назарова 4   07.12.2013 11:38   Заявить о нарушении
Спасибо!Буду ждать. Не подумайте, что хвастаюсь, может и бездарно, но книга уже есть. И иногда в концерты приглашают.

Наталья Якубович   07.12.2013 12:32   Заявить о нарушении