Сегодня не с тобой...

Сегодня не с тобой, я в миражах скитаюсь,
Ищу свечей потухшую звезду,
И я больна, слепа, я беззаветно маюсь,
В одном пропащем, пройденном году,

Я проникаю в сон и возвращаюсь всуе,
Мне пробужденье здесь открытием ново,
Мне жаль себя и вас, и я на раны дую,
Я снова жду из прошлого, его,

И  я рисую жизнь, на небе, и бес толка,
Я только миражей искусница проказ,
А на душе моей немного пусто, горько,
Я смерть зову, как бледненький экстаз...

*блажен, кто не ведает...


Рецензии