***

Глаза опухшие от бессонницы,
Руки от холода как чешуя
А знаешь, чего мне действительно хочется
Что бы я снова твоя, не ничья
А твиттер и мэил кишат телеграммами
Ты где? Давно мы тебя не видели
Помните. Я б вам спела дифирамбы
Но вы, же меня всё равно не услышите
А я тебя вижу с периодичностью
Каждые кажется 24
И пусть мои сны не самые длинные
Зато они точно самые что ни на есть счастливые


Рецензии