АХ

мне очень плохо без тебя
мне нечего еще сказать
ах еслиб встретившись с тобой
к груди своей тебя прижать
почувствовать твое тепло
нырнуть в копну твоих волос
и окунувшись с головой
попасть в страну нежнейших грез...
чтоб там среди эдемовского сада
с тобою съев запретный плод
сбежать обратно в мир из рая
где без шипов не встретишь роз...
чтоб жить счастливо душа в душу
чтоб в доме правила любовь
чтоб продолженье нас родилось
чтоб жизни круг начался вновь...


Рецензии