Ты счастье, без которого умру!

Мне от себя не убежать, не скрыться,
Не улететь в неведомую даль!
И во Вселенной мне не раствориться -
Моя ты радость и моя печаль...

Моя мечта, любовь и наваждение,
Ты мой полет в небесной синеве.
Души моей ты словно отражение,
Иль шепот листьев в звонкой тишине...

А может ветра свежее дыханье,
То, что ласкает в летнюю жару,
Иль двух сердец чуть видное касание...
Ты счастье, без которого умру!

08.06.2012г.


Рецензии