Раскрой от скуки детектив

Раскрой от скуки детектив,
где сыщик шёл по следу,
чтоб записать себе в актив
блестящую победу.

Он занят поиском улик
и, не смыкая вежды,
дотошно в дело это вник,
не потеряв надежды.

И ведь отыщет всё равно,
не требуя отсрочки,
недостающее звено
в логической цепочке.


Рецензии