Комар

Он атакует, сволочь, атакует!
На бреющем комар летит, зудит,
Мне нагло в кожу тычась словно ***м…
Такое обращение претит!

Я руку приподняв, лежу в засаде,
Покинув свой уютный тёплый сон…
Опять пошли в атаку эти ****и,
Зудят уже паскуды в унисон!

Один готов! С размаху сочно шлёпнул
До звёздочек и радуги в глазах…
Ты потянулась, тупо кнопкой щёлкнув –
Я до утра забыл о комарах.

Мне не уснуть – паскуды разбудили…
Как тот комар на бреющем завис…
Нет, не поможет раптор от мужчины,
Когда войду в свой предрассветный приз!

Тебе спасибо, друг мой бездыханный,
Когда б ни ты, её бы я проспал…
Она в ответ… накинулась так жадно,
Что я не понял – кто из нас комар?!


Рецензии
Ой, ухохоталась!
Спасибо, развеселили по утру!

Татьяна Грахова   29.08.2023 08:54     Заявить о нарушении
смех полезен для здоровья!

Петр Говоров   29.08.2023 10:33   Заявить о нарушении
Это точно! Сама так часто говорю.

Татьяна Грахова   29.08.2023 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.