Ворьё...

На ворованом - нельзя,
Построить счастье.
Души пострадавших
- Не дадут!
Нужно - выгонять!
Ворьё из власти.
А иначе,
Они всех нас - продадут!
Мы же видим
- Ничего! Не понимают...
Насаждают всюду
- Беспредел!
По варварски,
Страну - уничтожают!
А до нас - давно,
Им нету - дел...
Нелюди - пришли,
Дешёвый - сброд!
Норовят за деньги,
Всё - продать!
Недра, Родину, народ,
Села, города, родную мать...
          1995 г.


Рецензии