Всё вернётся - ведь всё возвращается

Всё вернётся ведь - всё возвращается…
И любовь, и добро, и гроза.
И такое, ты знай, не прощается,
слишком дорого стоит слеза.

Всё окупится, всё ведь кончается,
время-лекарь составит рецепт.
Но такое - не забывается,
«Берегись!» - мой бесплатный совет.

Всё, что брал – у тебя всё отнимут.
Ты украл мой покой, я одна…
И, поверь, твою душу вынут -
Возвратишь, ты отдашь всё сполна.

Я плохого тебе не желаю,
ты – мужчина, и должен знать –
если женщина тихо страдает –
то беды тебе не миновать!

Не отдашь – не бери, подумай!
А не любишь – не обнимай!
Не играешь – не рви ты струны.
Не горишь сам – не обжигай!

Всё вернётся, ведь всё возвращается…
Ты полюбишь – с тобой же вот так
кто-нибудь…  кто-нибудь! расквитается!
И мои слова – верный знак.


Рецензии
Трогательное стихотворение... Да, все мы ответим за свои поступки, за разбитые сердца. Удачи вам и вдохновения!!!!
С уважением, Эл.

Обланова Оленка   10.06.2012 14:52     Заявить о нарушении