***

Уснуть и видеть сны…
Ах, было?
Простите, что цитирую Шекспира…
Порой бывает, что подвластны мы
Цитатам прошлой красоты..

В глуши, в деревне всё Вам скучно..
Опять??? Закрыть все книги! Срочно!
И музыку с души убрать, что бы у классиков
Нарочно цитаты больше не стрелять!


Рецензии
всё надо брать, даже цитаты,
но и за всё - увы расплаты...

Сергей Белый 2   08.06.2012 14:31     Заявить о нарушении