Снежинка

он медленно подошел к окну и отодвинул штору, за окном наступивший вечер обволакивал улицу и белый снег напоминал о скором наступлении холодов, лишь вкус и аромат черного кофе не давали мыслям превратиться в хаотичный клубок нелепых фраз...он задумался...его взгляд упал на маленькую снежинку пролетающую мимо окна... и он понял,как ничтожны по своей сути сомнения и тревоги навязанные самим человеком, как порой людям трудно просто смотреть друг другу в глаза и не о чем не спрашивать, просто смотреть и ценить каждый миг проведенный рядом...он улыбнулся...ведь он знал, что где то в глубине души ей наверное тоже не безразлично...

А время, все бежит куда-то,
Снегами стелется в ладонь,
А снег летит на тропку сада,
И тает, лишь теплом затронь.

Следы тропинки ускользают,
А я иду, иду вперед,
Иду к теплу, и я не знаю,
Куда тропинка приведет.

Лишь образ твой в метели светит,
К тебе одной мой путь лежит,
А там, в дали, влюбленный ветер
Снежинки радости кружит.


Рецензии