Ты придешь ко мне с рассветом - Инь

Ты придешь ко мне с рассветом,
С криком первых петухов,
Жарким днем, что будет летом,
Строчкой нежною стихов!

Я по рифмам угадаю,
Да и как здесь не понять?
Я с тобою улетаю,
Не хочу тебя терять!

Для души и сердца правду
Мне раскрыть в твоих стихах,
Сладко - нежную усладу
Прочитать в твоих глазах!

Рук, тоскующих сплетенье,
Губ, дарящих жар в крови,
Душам нашим вдохновенье,
Страсти, нежности, Любви!

Ничего, что так далЕко,
Ты в сердечке всеж в моем,
Пусть немного одиноко,
Песнь Любви одну поем!

Все придет и все прибудет,
Все наступит, прилетит,
Хорошо у нас все будет,
Верность души сохранит!

На окраине Вселенной
Загорелись две звезды,
Светом встретились мгновенно,
Это были Я и Ты!


Рецензии
Спасибо, очень красиво, нежно и очень легко текут строки в стихотворении)

Наталья Алексеевна Филина   11.06.2012 03:21     Заявить о нарушении
Разбежится дождь вприпрыжку,
Мы в окошко - слышен стук,
И Судьбы заветной книжку
Нам откроет дальный луг!

Спасибо! Счастья Вам! С нежноcтью. Инь и Янь

Душа Сакуры   12.06.2012 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.