Убивай меня

Убивай меня, жадно и медленно,
Горько плача, смеясь и безумствуя;
СМСками, верными, нервными,
Либо вовсе их полным отсутствием;
Разожги во мне страсть и сомнения,
Нежным шепотом, на ухо матами;
Отпусти меня, пальцем к себе маня;
Сделай злые глаза виноватыми;
Растопи во мне лёд равнодушия,
Став невиданно доброй и чуткою,
Но затем, все мечты мои руша,
Назови ни чем больше, чем шуткою;
Так любя и по-детски возьми ладонь,
Расцарапав фаланги до кальция;
Из состава меня на степной огонь,
За сто верст до единственной станции;
Поцелуй, после выстрела в голову;
Приласкай, нож вонзая по рукоять;
И развеяв мой пепел по городу,
Шах и мат мне поставь, не начав играть.


Рецензии
Да уж...такая любовь мне нравится! Нужно обладать мужеством и силой, чтобы выжить в таких отношениях и понять смысл таких поступков)
Очень приятно было читать, благодарю вас за труд.

Керсти Риккерт   27.09.2012 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.