Политика Путина

Путин все ужесточает
Через Думу и в серьез.
Москвичей хочет заставить
Митинги вести без слез.
Ни буянить, ни шалить,
Ничего ни говорить!
Не согласен, платит пусть,
Деньги главный его туз!
Наложил на демонстрантов
Он великий штраф – большой.
Против слово – миллион!
Так деньгами потихоньку
Затыкает людям рот.
А возьми, пройдись по рынку
Мясо все в цене растет.
Не вздохнуть, уже не ойкнуть,
Путин жмет народ и жмет!
Неужели сам не видит,
Что он просто итиот!


Рецензии