безответная любовь

я люблю   тебя...молча,
   я  люблю  тебя...страстно ,
  пусть   порой  безответно,
но  всегда  -безоглядно.
  дни  и  ночи   мечтая,  о  тебе   провожу  я,
но  в  любви  признаваться...?
 слов   никак   не  найду  я .
для  меня - ты  единственным  стал  на  свете  мужчиной,
 и  для  встречи  с  тобой, нахожу   я  причины.
 я  люблю  тебя ... молча ,
 я  люблю  тебя ...страстно,
я  люблю  тебя...тихо...
 жаль  , что  это  напрастно..


Рецензии
Трогает душу... И мне это чувство знакомо, даже очень...
(при желании прочтите "Роковая любовь")
Успехов Вам и любви взаимной!!!

Ингебора   13.12.2012 16:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.