***

Блаженного тумана час



Блаженного тумана час...
Впаду в него.
Один, быть может, только раз
И от всего.
Задумаю себе весну
В осенний холод
И к таинству душой прильну,
Потонет город.
И обессудятся года,
И нет им дела,
Что час туманный навсегда,
И нет предела.
Там из обмана ворота -
Блаженство рая.
Там простираются года,
Разлук не зная.
Ты будешь молод, как тогда,
Туман так низко.
И я так буду молода,
Так буду близко.
Душа к душе, глаза в глаза,
Осенний холод...
Ты знал и знала я всегда,
Потонет город..


Рецензии