***

Я ставлю точку
Снова запятая,
Я ухожу,
Но вскоре возвращаюсь.
Закрыть глаза и убежать куда-то,
Где не найдёт меня подруга боль.
Но на пути моём стоят преграды,
Мной выбрана плохая роль.
Хочу вздохнуть,
Но снова задыхаюсь.
Боюсь уснуть,
От боли просыпаюсь.
Я убегаю, я бегу
И, пропасть.
Я не могу,
Забыто слово "Гордость".
И я срываюсь,
В бездну я лечу,
Я разбиваюсь,
И кричу.
Оборвана, вся в ранах
Нет, не я
Забытая в обманах -
Душа моя.
Ты раны не лечи,
Мне так ещё больней,
Ты просто научи,
Как видеть тебя с ней.
Ты научи, как всё забыть,
Уйти без боли.
Ты научи, как разлюбить
И жить на воле.
Ну как нажать на тормоза
Никто не научил меня,
Я закрываю мокрые глаза
И продолжаю убивать себя. (2007 г.)


Рецензии