Виртуальная любовь

Я скучаю, безумно скучаю...
Сердце боль разорвет пополам.
Пульс частит, и секунды мелькают,
Но бездушен холодный экран.

Монитора гранитная плоскость.
Только фото... Родное лицо.
Ощущаю воздушную легкость.
Выхожу покурить на крыльцо.

Ты сегодня гуляешь в реале.
Я живу ожиданием встреч.
Одиночество в зрительном зале.
Грусть в изломе опущенных плеч.

Не хочу, не могу и не буду!
Рифма в пропасть сорвётся с листа.
Я тебя никогда не забуду!
Ночь. Агония. И пустота...

           8 июня 2012 года + Н???


Рецензии
Николь, привет! Стих понравился. Очень чувственный. И реальный по эмоциям, хоть и о виртуальной любви.

Успехов,
=)ЕО

Евгений Орел   09.06.2012 01:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Женя! Рада, что зашёл в гости. А вот вот никак не соберусь. Теперь точно буду! С теплом, Николь

Николь Нешер   09.06.2012 08:44   Заявить о нарушении