Послесловие

...И мы уйдём туда,где облака клубятся,
Зайдём за горизонт и в радужной петле
Увидим отраженье снов цветных,что сняться
Всем тем,кого оставим надолго на земле.

И мы уйдём туда,где теплятся рассветы,
Где синяя звезда заменит солнце нам...
Любимая земля,прощай своих поэтов
За кратость их любви,доверенной словам.

Прощай,земля,прощай!Мы вдоволь погостили,
Прости,земля,как мать прощает сыновей,-
Ведь мы уйдём туда,где б нас всегда любили.
Так проводи ж нас плачем затяжных дождей,

Так проводи нас так,как провожаешь лето -
Вздохни тихонько вслед нам лёгким ветерком,
Прости и отпусти грехи своим поэтам,
Чтобы хоть Там нам было на душе легко...


Рецензии