Всё, что было - то было...

       
 
Всё, что было - то было!
Всё, что было - прошло!
Прошлогодние снеги, нам вернуть не дано.
Дважды в реку одну не войти никогда,
Унесло эту воду в океан бытия.
Разве можно исправить, что уже свершено?
Отпусти все, что было, все, что было прошло!..
Пусть останутся в прошлом боль, обиды, тоска,
Пусть уходит из яви то, что било с плеча.
Все, что было, то было, просто так не пришло,
Значит, были причины, значит было за что.
В новый день устремляясь,
Прошлый опыт возьми, ну, а все остальное,
Осознай и Прости!
Новый день начиная, устреми взор вперед.
Всё проходит, ты знаешь! Это тоже пройдет!
Это тоже растает, ты назад не смотри,
Создавай свое завтра в чистоте и любви.
На земле все не вечно - Дух бессмертен в векак!
Обретай свою вечность здесь, сегодня, сейчас!
Обретай свою вечность - без претензий живи!
Обретай свою вечность -здравствуй, радуй, твори!


Рецензии
Потрясающе.. перечитываю вновь и вновь.. супер!!

Любовь Горди   07.11.2013 18:26     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо за теплый отклик,Любочка!
С теплом души, Наташа.

Наталья Колопенюк   08.11.2013 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.