Работать надо. , Господа!

А Я на митинг – не пойду!
О чём могу протестовать?!
Вот – в интернете состою…
Ну, а со стула – не упасть…

Работать надо! Господа!
А не на митингах «бузить»
Вот мне уж не нужна еда…
И не хочу ни есть…ни пить…

В Чимкенте, в ссылке родилась…
Отец не мог там  говорить…
Но мог пахать и содержать
Семью в семь душ, детей – любить…

Спасибо мама и отец!
Что Назарбаева ЛЮБЛЮ!
Нам  власть – имущий – не Творец!
Я власть за кров… Благодарю….


Рецензии
Наверно некоторым общения не хватает,вот и идут пообщаться=)

Гостья Из Прошлого   18.06.2012 20:11     Заявить о нарушении