***

Параллели,
Изгибы,
Круги.
Ни чёрта не видно,
Ни зги
На какой вираж ...........занесет
Воооот тот поворот?

Апплодирую стоя,
Мне жаль
Лет
Бессменно несущихся в даль,
Так апокалиптически сжимаюших нутро
в рассветный час под утро.

Мир огромный,
Невиданный,
Невидимый
Одному Творцу известный.
С кем свидимся - не свидимся.
Наплевательски мне - если быть честной.

А попробуй-ка заглянь в душу?
Чтобы ложкой до последней капли,
Исчерпать недра в ней разрушенные,
Смолою горечи заляпанные.

Не получится,
Не отклеится,
Не вычерпать...
Все прицепленное "Моментом".
Параллелями,
Изгибами,
Странники
Подбираются к mori memento


Рецензии