Целует свет оранжевым лучом

Целует свет оранжевым лучом.....
Гершман Лена

Песчаный берег... Льнёт волна к ногам...
Щекочет  море  ласковым прибоем...
Я нынче лету всю себя отдам...
Хочу твоею быть под этим зноем!

Целует свет оранжевым лучом,
Любуется, как видно, он тобою...
Сегодня будем только мы вдвоем,
А он пускай побудет за стеною.

Мы словно в сказке видим миражи,
Твоя любовь сияет мне глазами...
От страсти голос чуточку дрожит,
Когда взлетаем мы под небесами.

Над нами небо, и  его  голубизна
Несёт покой и мягкую прохладу.
Мы наши чувства выпили до  дна,
Ты -ангел мой, ты - летняя услада.

Пусть не изчезнет это все  во сне.
И в новом дне пускай не расстворится
Хочу, чтоб знал, как дорого все мне,
Пусть новым летом встреча повторится!


Рецензии
Всю будет именно так, как хочется!
Спасибо, дорогая!
Обожаю!!!

Галинушка Немова   18.01.2014 09:31     Заявить о нарушении
Спасибо милая!!!!

Лена Гершман   01.03.2014 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.