Пришла пора святой любви...

Аде Бобровой - поэту,
композитору и исполнителю.

Пришла пора  святой любви
Осенним ветром…
И чувства вспыхнули в крови,
Не в стиле ретро…
А в настоящем!
По небу аисты летят,
О приходящем,
Родные помнят, говорят.
Над Беларусью,
Как кольца звездочки блестят.
Какое счастье –
Чудесный сон увидеть вновь…
Где в одночасье
На крыльях вознеслась любовь!
Любимой, верной
Подругой  милой и женой,
Союзом Рейна,
Навеки с  Западной Двиной.
Твой  голос нежный
Ведет гитарная струна,
Вот  листопад безбрежный,
Вот солнце, воздух и Луна.
Блуждают зорьки,
А голос нежный, золотой,
Да  счастья столько,
Сколько   даровано судьбой.


Автор  Геннадий  Сивак.
11 ноября 2005 года.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.