Пусть пишут про разлучники-бураны...

              Г.М.

Пусть пишут про разлучники-бураны,
Про лёд и ветер, холод и озноб,
Они всегда людей объединяют,
Что в одиночестве глядят в окно.

Когда, случается, бывает позабытым
Путь проводов и солнечной пыли,
То две души найдут другие нити,
Чтоб друг о друге думать вновь смогли.

Пусть на Земле отмеряно всё днями:
Они никак не смогут помешать;
Ведь, нас с тобой весь мир соединяет,
Но вот глаза… бегут, бегут… ища…


2011.01.03-04


Рецензии