Серебрится ландышами май

Серебрится ландышами май.
Лес ожил и шелестит листвою.
Нарядился в цвет любимый край.
Солнце светится короной золотою.

Вдоль дороги тянутся поля,
И луга насытились водою,
И чудесно пахнут тополя
Клейкою, душистою смолою.

Зацветает яблоневый сад,
Веточкой в окно моё стучится,
И таинственный, весенний аромат
Заставляет сердце чаще биться.


Московская обл., г. Протвино, 17.05.2012 г., Галина Даненкова.
 


Рецензии