Лапша

«Лапша».

Все мужики, - когда им это нужно, для «отмазки»,
Так начинают жёнам врать, что хоть пиши роман.
Такие с ними происходят «чудеса»,  как в «сказке»,
Да и чего не сочинишь, чтоб свой прикрыть обман.

То задержались сильно из-за длинных автопробок,
То шефы на работе заставляют долго их «пахать».
А то «закрыли их менты», домой был путь нелёгок,
На них, невинных, пытались протоколы составлять.

А сколько раз по вечерам ломался автотранспорт?
И если б знали те японцы, какой нам «гонят брак»?
А скольких мы друзей тащили пьяных через город.
Мы, Ангелы, и каждый «тянет», на орден или знак.

Собрать бы всю «лапшу», что «вешали» мы жёнам.
Все пирамиды из Египта, в ней «утонут» без следа.
Но стряхивать не хочется с ушей нам, «макароны»,
Что вешают нам жёны, что для мозгов хорошая еда.


Рецензии
...Вот так и я у телевизора сижу
И весь в лапше, когда его гляжу...

Александр Купидон   08.06.2012 09:47     Заявить о нарушении