Чистая вода

Много путей и много дорог,
В жизни ведут нас к достатку.
Не ошибись,не оступись,
Не поступай без оглядки.

Солнце и воздух,метель и пурга,
Путнику ставят преграды...
Главной в дороге станет - вода,
Чистое,светлое благо!

Если устал,до ручья дотяни,
И припади лишь устами.
Чистой воды, ты глоточек глотни,
Силы придут к тебе сами.

Телом холодной глади коснись,
Мышцам придаст она жизни.
В чистую воду - глазами всмотрись,
Добрыми станут все мысли!

Так соберем капли чистой воды,
Нашим потомкам подарим.
Что-бы уставши когда-то в пути,
К Чистой Воде припадали устами!


Рецензии