Секреты

Нас с тобою ветра повенчали,
Расстоянья надели венец.
Не кручинься, любимый, в
печали.
Будем вместе с тобой, наконец.
А сейчас, улыбнувшись закату,
Пожелай мне счастливых
минут.
Облака, озорные ребята,
Мне желанье твоё принесут.
А тебе я отправлю с рассветом:
Запах трав, тихий шелест
берёз..
Улыбнись нашим милым
секретам.
Мой привет к тебе ветер
понёс....


Рецензии