От сотворенья мира и вовеки...

 От сотворенья мира и вовеки,
Добро и зло гуляет в человеке.
И если у руля стоят злодеи,
В умы внедряя ложные идеи,
То людям просто некуда деваться.
Приходится невольно поддаваться.
Пожаришем дымится результат.
И друг не друг и брат родной не брат.
Скребёт, топочет, стонет помело.
Живуче, цепко, агрессивно зло.


Рецензии