Однажды они встретились

однажды они встретились. так всегда бывает,что на горизонтах судьбы рано или поздно мы кого-то встречаем. и человеку невдомек, что где то рядом беспокойный амур уже достал свои волшебные стрелы.а ведь кажется, что все до предельного просто. живешь своей жизнью, ходишь на работу, ешь, пьешь. мимо проходят еще тысячи таких же жизней.запутавшись в паутине повседневности мы уже не можем отличить настоящие чувства от привычек. наша реальность заблудилась в суете жизни...мы слишком быстро перелистываем страницы календаря...и река времени неукоснительно несет нас к водопаду...а там уже одному Богу известно, что нас ждет...

а ведь мы все мечтатели, с самого детства нас окружают волшебные миры нашего воображения, невероятные приключения, геройские подвиги и конечно принцесса, заточенная в темной башне. и мы готовы сделать все, что бы спасти ее. в каждом из нас живет романтик.просто кто то навсегда прячет его в глубине своей души,а кому то приходиться с ним уживаться...тяжело видеть мир по другому, тяжело верить, когда почти никто не верит, тяжело любить, когда любовь стала синонином пошлости...мы все живем в невероятном и сложном мире. и дай Бог каждому найти свой истинный путь и встретить свою принцессу...

я не верю в сказки, но верю тому что вижу...я вижу людей, которые достойны счастья...я видел как их взгляды пересеклись...и все изменилось...конечно сначала все сомневаются, пытаются быть осторожными, но сердце нам не обмануть. если в нем копится пустота, то рано или поздно чувства нахлынут с особой силой...и это пожалуй самое лучшее состояние в жизни. находиться в обьятьях шторма...чувстовать ее руку...чувстовать ее рядом...знать, что ты живешь для нее...знать что ты не один...и несмотря ни на что - любить.


Рецензии
Сергей, давненько ты не появлялся у нас. Правда, и я хожу редко. но иногда коллегам играю на гитаре и пою свои вещи. Я понял, что ты тоже гитарист. Сыграл бы нам что-нибудь своё. Да и просто пообщаться. Я издал две книги. Проза. Стихи. Прошли они через торговую палату Порталы "Стихи ру, Проза ру всерьёз не воспринимаю, но участвую, чтобы не забыть, что наворотил. Прохожу там."Евгений Феоктистович Маслов Проза Ру". "Евгений Маслов 4 Стихи Ру". Привет, до встречи

Евгений Маслов 4   14.01.2016 08:33     Заявить о нарушении