Грусть лепестками лета...

Грусть лепестками лета...

Свет...тишины испивший...

Мир...оброненный где-то...

То что прозрачней...ближе...


В утреннем океане...

Спят влекомые волны...

Холод...сродни закланью...

Жар...эшафотом полный...


Крылья...созвучьем радуг...

Крик ...словно взлёт паденья...

Раненым водопадом...

Ложатся прикосновенья...


8 июня 2012


Рецензии