молитва

Каждый вечер перед  сном мая бабушка говорила мне:"Довай внучек прочитаем молитву на сон грядущий.СПАТЬ ЛОЖУСЬ. ЧЕСТНЫМ КРЕСТОМ КРЕЩУСЬ. ЗЛОГО ДУХА ОТГОНЯЮ. К СЕБЕ АНГЕЛА ПРИЗЫВАЮ. АНГЕЛ МОЙ. БУДЬ ДЕНЬ И НОЧЬ СО МНОЙ. АМИНЬ! Потом она меня крестила,целовала, укрывала одеялом и уходила. Наверно этой молитве научила её бабушка.Она научила меня. Теперь я читаю её вместе с моей внучкой. Так и передается из поколения в поколение эта Святая молитва.


Рецензии