Помните море

Вы забыли, вы не знали,
Что живет на свете море,
Что оно свои причалы
Разместило на просторе.

Вы наверное забыли
Крики чаек, вольный ветер.
И щекотку водной пыли...
Море есть еще на свете.

Вы, наверное, устали
От рутины и заботы.
Море щедро дарит дали,
И пески, и скалы, гроты,

И еще такие бухты,
И еще крутые мысы.
Море вам всё это дарит.
Вы забыли? Море дышит

Каждым шумом от прибоя -
Это вдох!
Каждым шорохом по камню -
Море слов!

И затем подняв на руки
Море в волнах приласкает.
И нашепчет: "Ты, малютка.
Я люблю тебя без края".
------------------------------------
Вы забыли, вы не знали,
Что живет на свете море,
Что оно все время с вами
Криком чаек на просторе.


фото с http://desktopwallpaper-s.com/


Рецензии
Спасибо, Андрей! Хорошо напомнил. Уважаю.
До встречи на страничках. Пока. Павел.

Павел Конча   20.01.2013 20:03     Заявить о нарушении
Благодарю! До встречи.

Андрей Ланденок   21.01.2013 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.